Сегодня: Четверг, 26 Апр 2018
Новинка от компании «Сперко»

29.01.2014

Представляем Вашему вниманию новинку от компании «Сперко» -Агерп крем 5% 2г

Агерп относится к противовирусным средствам, которые являются высокоэффективными в отношении герпес вирусов, особенно вирусов простого герпеса I и II типа, а также вируса опоясывающего герпеса. После попадания в клетку, пораженную вирусом герпеса, ацикловир превращается в активный трифосфат ацикловира. Его активность связана с нарушением синтеза ДНК герпес вирусов в клетке человека вследствие угнетения функции вирусной ДНК-полимеразы. Ацикловир не влияет на другие клеточные процессы, которые не связаны с синтезом вирусной ДНК. Фармакокинетику препарата не изучали, но, учитывая данные литературы, ацикловир в форме крема имеет очень низкий уровень системной абсорбции, даже при повторном применении.

Показания:


инфекции губ и лица, вызванные вирусом простого герпеса (Herpes labialis)

Применение:

взрослым и детям в возрасте старше 12 лет крем Агерп наносят на пораженные участки 5 раз в сутки с интервалом 4 ч, за исключением ночного времени. Важно начать лечение как можно раньше после появления первых симптомов заболевания. Минимальная продолжительность лечения составляет 4 сут. Если за это время не произошло заживление, лечение продолжают до 10 дней. Если в течение 10 дней не наступило выздоровление, необходимо обратиться к врачу.

Особые указания:

крем Агерп следует применять только при герпетических поражениях слизистой оболочки губ и кожи лица. Не рекомендуется наносить препарат на слизистые оболочки ротовой полости, глаз и половых органов.

Будьте здоровы!

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Курсы НБУ на сегодня